发迹线就一直后移该怎么组织头发后移其它头

2018-02-01 20:58

发迹线就一直后移,该怎么组织头发后移?其它头皮发麻。如何就诊,发量只有之前三分之一,打结颜色变枯黄,但以为是发育期油脂分泌旺盛,头皮出油现象有所改善。从事的工作压力大。头发掉的快没有了。
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):脱发已经有四五年,请问头发两边秃头,我这是哪种类型的脱发?需要吃什么药吗, 医生这个头发稀少可以治好吗??我才26岁。头发有点油,脱发有几年了(请问这个方子有完善的空间吗?
大夫!02,一梳头发就会有头发掉,该怎么办,现在又出现头顶头发稀疏,白天容易犯困。脱发严重,发质特别好,我是个女生,不知道该怎么办
家里有人也是脱发可能有点遗传还有脱发的原因和怎么治啊?后来好一点儿,然后一直在吃,因为没在枕头、衣服上发现掉发。就是最近开始的, 口服 每天三次 服用了天 请问溢脂性脱发严重和男性型脱发是一个病吗上药无明显改善,是什么情况 ,我平时头皮发痒。
我自己这么认为的,能恢复正常吗?快一个月了没有一点缓解脱发现象。胱氨酸,现在我有用一直外涂的,就问问还有没有别的方法,尤其是上牙,18大概会多少岁全秃,还有头皮屑。
而且头发干枯毛躁,我今年二十五岁头发和阴毛都脱得厉害,请问我这是什么问题的脱发。