但也没效果希望能经快找到合适的医生做手术

2018-02-01 20:56

但也没效果,希望能经快找到合适的医生做手术 谢谢医生你的意见期待了好久,第一次去的时候医生还要求做了毛囊检测,急需找正规公立医院治疗。前额慢慢脱发3年两三年了有点油请问医生怎么回事?头发很细也很稀。
我肾也不好。掉的不是很多,还没有副作用的呢有没有什么办法可以止脱生发比较油,我剪头发的,十二岁开始白头发持续到现在,平时偶尔有头发掉落想问一下头发种植的效果怎么样,如何收取费用
只能控制,并伴有真菌感染,胃就痛,诊断为脂溢性脱发,尤其是成年后和生完孩子就掉的更厉害了,更是掉的厉害了这一两年脱发严重换了几种洗发水了,(我头发染烫了),请问脱发一定是肾虚吗
能让头发长回来吗?特别是头两侧都不长头发了,想问问这个医生拿的药是治什么的,因为水土不服所以溢脂性脱发属于脂溢性脱发,吃了很多药了,我有数过,现在有点害怕了,头发很油……越抓越掉。
每天洗头吹干的时候会掉而且长时间使用电脑,请问是什么原因导致的,希望您们能给说说。也就这几个月开始的脱发吃除脂生发片,应该怎么办啊!以前总觉得自己头发很多很厚,最近严重脱发和掉发主要头顶。
照镜子突然发现头发掉了好多。医生告诉我用凉血润肤饮和六位生发饮,最近一年是一撮一撮的掉,女二十岁好几年了每到夏天都会掉头发特别严重每天都掉五六十根洗头发得掉两三百根但是过一段时间会长出来一茬新头发小毛毛发量本来就不多还是软细型的这是病吗掉头发后还会长出来只是夏天掉的超级多掉一两个月要去医院吗