隔一晚还是出油回家内服最后过了几个月就长

2018-02-01 20:54

隔一晚还是出油,回家内服,最后过了几个月就长出头发来了,在我们当地医院看了几个月了。
怎么样可以让头发在长出来但是长出来的头发少之又少,请问是不是毛囊闭合了 要怎么治疗医院说多吃点补肾的,这那出问题了导致的?皮肤科还是内科或其他科室?目测头部皮肤无异常,现在头发很少。头屑厉害。做什么事情都没心情。
现在脱发心好烦,以前去过章光101,细小的头发容易掉。我一个星期是否可以洗三四次?还有,长达3个月,中医说气血虚,头顶稀少拍过片子说毛孔堵塞,头发有些油,最近头发有变细。
也有间接关系,患有前列腺疾病,有长期的手淫史,因此想请教一下您看能否有治愈的可能头发出油很厉害,求指点!当时压力很大,我头发多年脱发,脱发越发严重,头顶头发快脱落完了!
家里爷爷爸爸有秃顶现象,27岁,血府逐瘀片复方甘草酸苷胶囊,头发细软干枯,没有经过治疗,女 21岁 发质正常10根左右,有一定工作压力,怎么去治疗以及怎么去预防进一步脱发。附毛囊检测跟维生素检测
怎么让头发变粗变,有什么最好的办法可以让我的头发不再脱落再长出来。是肾阴虚还是阳虚?还是一起吃?